Gut gebrannt ist halb gewonnen
Schnaps
Dass das Schnapsbrennen ebenso viel mit handwerklicher Sorgfalt und geduldiger Reifung zu tun hat, war unseren Brauern über Generationen immer genauso im Kopf wie die Idee einer eigenen Schnapsbrennerei. So war es 1998 letztlich konsequent, dass wir eine Abfindungsbrennerei mit Brennrecht als Grundlage zur Herstellung unserer Schnapsspezialitäten anschafften.
Hochprozentiges aus unserem Haus
Edelsumser Honigschnaps
Unser Edelsumser Honigschnaps ist mit echtem Imkerhonig veredelt und besonders bei den Damen beliebt. Eine echt bayerische Gaumenfreude!
Kümmelschnaps
Unser hausgebrannter Kümmelschnaps ist im Gegensatz zu Konkurrenzprodukten mit echtem Kümmel angesetzt und verzichtet auf künstliche Aromen.
Blutwurz
Zoigl Otti
Unser hausgebrannter Zoigl-Otti ist ein fein ausbalancierter und intensiver Kräuterlikör, der sich ideal als Digestif nach einer leckeren Mahlzeit eignet.
Apfel Holunder Likör
Schlehen Likör
Haselnuss Likör
Bockbier Likör
Die Königsdisziplin Whisky
Mit hochwertigen Rohstoffen, fachlichem Können und viel Geduld betreiben wir die Königsdisziplin im Schnapsbrennen: Die Destillation von Whisky. Die wichtigste Zutat unseres Whiskys: Ein Sud aus schottischem Torfmalz, der unserem Whisky seinen au ergewöhnlichen Geschmack verleiht. Enorm wichtig für die Entfaltung der Aromen sind auch die Holzfässer, die wir auf der ganzen Welt für den Reifeprozess von unserem feinen Püttner-Whisky zusammensuchen und in unserem Gewölbekeller lagern. An diesem ganz besonderen Ort gibt es auch an ausgewählten Terminen die Gelegenheit, unsere edlen Whisky-Sorten zu probieren und zu genie en.
Erleben sie ein Geschmackserlebnis
Whisky-Tasting
Lassen Sie sich von unseren Experten in die Geheimnisse der Whiskywelt einweihen und erleben Sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Sie erwartet ein stilvoller Abend, mit ausgewählten Whisky-Sorten, einem extravaganten Unterhaltungsprogramm und regionalen Schmankerln.