Speisekarte

Lieber zu gut gegessen als zu wenig getrunken!

Wir legen Wert auf frisch zubereitete Speisen und gepflegte Getränke, und auch „Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre“ wird bei uns großgeschrieben. So können Sie zum Beispiel in unserem Bräustüberl mit Sichtsudhaus die Kunst des Bierbrauens hautnah erleben, oder wenn Sie Lust dazu haben, sich auch unsere Brauerei und Schnapsbrennerei ansehen.

Auf Anfrage bieten wir für Gruppen ab 15 Personen eine Brauereibesichtigung an.

Sonntag Mittag koch ́n wir für Sie verschiedene deftige Braten zu unser ́m selber ́brauten Bier.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Mit den nachfolgenden Gerichten wollen wir Sie schon beim Lesen g ́lustig machen.

Probier ́n Sie ́s aus!

Vorne weg und zwischendurch

Grüne Salatvariation
mit selber g´räucherter Entenbrust, serviert auf Preiselbeerschmand,
ang´macht mit Basalter-Bier-Dressing

Hausg´machter Kartoffel-Speck-Malz-Muffin
auf bunten Blattsalaten

Vorspeisen Bresaola nach Braumoisterart
G´räucherter Schinkenspeck, dünn g´schnitten, mit Olivenöl und Zitronensaft
g´schmackig g´macht, abgerundet mit Rucola und Parmesan, dazu Biertreberbrot

Bayrischer Vorspeisenteller
Griebenschmalz, Obatzter und Ziwalaskäs, dazu unser Biertreberbrot

Leckeres warmes Knoblauchbrot

Da haben wir den Salat

Ganz g´sunder Fitness-Salat
aus verschiedenen Salaten, mit Hähnchenbruststreifen, dazu Biertreberbrot

Neptunsalat:
Leckerer großer Salatteller aus frischen Salaten mit gebackenen Garnelen
im Kartoffelnest, abg´rundet mit Parmesanspänen, dazu Chili-Dip und Biertreberbrot

kleiner Salatteller
mit verschiedenen Sorten Salat (ohne Brot)

Leckeres vom Rind und Fisch

Gebratenes Rumpsteak
mit hausg´machter Basalter-Kräuterbutter,
dazu Waffelkartoffeln und an Braumoistersalat

Gebratenes Rumpsteak
mit Pfeffersoß´Madagaskar,dazu Waffelkartoffeln und an BraumoisterSalat

Gebratenes Rumpsteak
mit Biertreberbrot-Kräuter-Kruste auf fruchtigem Ratatouille

Biergärmeisterburger
Bio-Longhorn-Rinderhack / Blattsalat / Tomaten / Salatgurken / roten Zwiebelringe /
Bacon / hausg´machte Bier-BBQ-Soß´ / Zoigl-Laugen-Bun , dazu an Braumoistersalat

Resch´bratenes Zanderfilet
auf aufg´schlagener Chili-Hollandaise, dazu Butterreis und an Braumoistersalat

Deftiges vom Schweiner´l

Pulled Pork Burger
Zerzupfter gepökelter Schweinekamm in Bier mariniert / hausg´machter Zaziki /
rote Zwiebeln / Zoigl-Laugen-Bun und an Braumoistersalat

Zarte Medaillons vom Schweinefilet
natur´braten, in feuriger Pfeffersoß´, dazu Butterspätzle und an Braumoistersalat

Zarte Medaillons vom Schweinefilet
natur´braten, in sahniger Soß´, dazu Butterspätzle und an Braumoistersalat

Zarte Medaillons vom Schweinefilet
natur´braten, mit Malz-Chili-Kartoffelhaube überback´n, serviert an fruchtigem Weißbier-Ratatouille

Schnitzeliges traditionell mit Biertreberbrot-Brösln paniert

Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites und an Braumoistersalat

Mälzerschnitzel
Schnitzel Wiener Art in Meerrettich-Senf-Braumalz-Panade,
dazu Pommes frites und an Braumoistersalat

Bavaria Schnitzel
Schnitzel Wiener Art, mit Preiselbeeren und
Emmentaler überback´n, dazu Pommes frites und an Braumoistersalat

Zwiebelschnitzel
Schnitzel Wiener Art mit Zwiebeln, Speck und Emmentaler
deftig überback´n, dazu Pommes frites und an BraumoisterSalat

Andere warme Schmankerl´n

Vegetarisch mediterrane Gemüsepfanne
mit Käse überback´n, dazu unser Biertreberbrot

Vegane Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensugo

Zwei fränkische Bratwürst´
mit hausg´macht´n Weißbier-Sauerkraut und unser´m Biertreberbrot

Braumeisterteller
mit Bratkartoffeln, Schinken, Zwiebeln und Ei

Currywurst
mit reichlich Tomatenketchup und Pommes frites

Kinderschnitzel
Wiener Art mit Pommes frites und Tomatenketchup

Portion Pommes frites
mit Tomatenketchup

Mach ma Brotzeit

Brotzeit Bresaola nach Braumoisterart
G´räucherter Schinkenspeck mit Olivenöl und Zitronensaft, abgerundet mit Rucola
und Parmesan, dazu Biertreberbrot

Bayrischer Wurstsalat
sauer ang´macht, mit Zwiebeln, Gurken und Käse, dazu unser Biertreberbrot

Brotzeitteller nach Art des Hauses
reichlich garniert, mit Butter und unser´m Biertreberbrot

Selberg´machte Bierbratensulz
nach Art des Hauses mit resche Bratkartoffeln

Reichhaltige Käseplatt´n
mit verschiedenen Käsesorten und Früchten, dazu unser Biertreberbrot

Abendkarte

Das Mälzerschnitzel

Biermenü

Das Herzstück der Biermenüs: Zarte Medaillons vom Schweinefilet, natur gebraten, mit Malz-Chili-Kartoffel-Haube überbacken garniert mit geröstetem Biertreberbrot.

Getränkekarte

Italienische Woche

Sommerkarte

Dessertkarte